Годовой отчет ОФ САМР Алатоо за 2021-2023 гг.

09 Январь 2024

На пороге 20-ти летия

В 2024 году исполнится 20 лет со дня образования ОФ «САМР Алатоо». Полноценная неправительственная организация выросла из программы по горному сотрудничеству Центральной Азии, название которой сложилось в английскую аббревиатуру САМР. Фонд оставил за собой название, но в нем появилось новое слово - «Алатоо», как символ гор и всей нашей страны. Люди, живущие в непростых горных условиях, и экосистемы были и остаются в центре внимания наших проектов и инициатив.

Пройденный временной этап сопровождался развитием проектной деятельности и внедрением инноваций, сотрудничеством с национальными и международными партнерами, созданием площадок для обмена знаниями и опытом, исследовательской и аналитической работой. Завершая двадцатилетний цикл и подводя итоги последних лет, мы по-прежнему остались преданы своей миссии:

Общественный фонд «CAMP Алатоо» с высоко мотивированной экспертной командой, следующей демократическим принципам управления, активно содействует улучшению уровня жизни сообществ Центральной Азии, сохранению биоразнообразия, адаптации к изменению климата, используя устойчивое управления природными ресурсами путем разработки, адаптации и внедрения местного и международного опыта.

Начиная следующую десятилетку, мы ставим перед собой новые цели, задачи, принимаем вызовы в стремлении создать и сохранить устойчивое будущее для сообществ и ресурсов. Настоящий годовой отчет, охватывающий нашу работу в период с 2021 по 2023 годы, служит подтверждением наших возможностей, компетенций и усилий.

Другие отчеты

15 Апрель 2022