Кыргызская, республика, г. Бишкек, пер. Уфимский, 3

Тендер на разработку информационной системы «Электронный жайыт комитет»

 14 Май 2021

ОФ «САМР Алатоо» объявляет тендер на разработку веб-ориентированной системы «Электронный жайыт комитет».

Веб-ориентированная система «Электронный жайыт комитет» разрабатывается для оперативного управления пастбищами на территории Кыргызской Республики. Разработанная система позволит проводить инвентаризацию, мониторинг, эффективную оценку использования пастбищных участков.

Подробное техническое задание можно скачать по ссылке.

Сроки и условия работы:

Разработка комплекса составит 150 рабочих дней. В данный период не включается время, необходимое Заказчику на рассмотрение и утверждение дизайна или иных промежуточных результатов. По завершению работы будет проведен этап финального тестирования длительностью 15 рабочих дней. После тестирования разработчик обязуется провести однодневный тренинг по использованию данной системы.

Особые условия:

Техническое задание может быть дополнено новыми задачами и деталями по мере необходимости в процессе разработки. 

Право на конечный продукт:

Все права на конечные продукты (скрипт-коды, приложение, система) принадлежат ОФ «CAMP Алатоо».

Требования к конкурсной заявке:

Заявку необходимо предоставить в запечатанном конверте с пометкой «На тендер по разработке веб-ориентированной системы «Электронный жайыт комитет» в офис ОФ «САМР Алатоо» по адресу: г. Бишкек, переулок Уфимский 3,  или отправить на электронную почту salamat@camp.kg до 17:00 24 мая 2021 г. Отобранные кандидаты будут уведомлены и приглашены на интервью.

Содержание заявки:

  • Коммерческое предложение
  • Резюме разработчиков
  • Портфолио (в электронном виде)

Для участников, заинтересованных в тендере, возможна организация встречи с представителями ОФ «CAMP Алатоо» для разъяснения технического задания и условий тендера.

Дополнительная информация по тел. 312 90 97 03 (доб. 124), либо +996 551 00 20 71, Саламат Джумабаева.

Тендер объявлен в рамках проекта ПРООН-ГЭФ «Сохранение глобально значимого биоразнообразия и связанных с ним земельных и лесных ресурсов Западного Тянь-Шаня для поддержки устойчивых средств существования».



Календарь новостей

Поделится

Читайте также