Кыргызская, республика, г. Бишкек, пер. Уфимский, 3

Тендер на разработку мобильного приложения

  2 Февраль 2021

Общественный фонд «САМР Алатоо» объявляет тендер на разработку комплекса – мобильного приложения «Табият кенчи» («Кладезь природы») и сервера.

Комплекс представляет собой информационную систему, построенную по модели клиент-сервер и состоит из совокупности мобильного приложения и управляющего сервера совместно с панелью Управления.

Цель мобильного приложения – сбор данных и мониторинг биоразнообразия Кыргызстана. флоры и фауны Кыргызской Республики. С помощью приложения пользователи могут изучать информацию о видах местной флоры и фауны и фиксировать собственные наблюдения за растениями и животными. Мониторинг позволит специалистам и ученым в сфере охраны окружающей среды получать   информацию о популяциях редких животных и растений и дополнять данные о биоразнообразии региона.

Подробное техническое задание можно скачать здесь

Сроки и условия работы:

Разработка комплекса составит 60 рабочих дней. В данный период не включается время, необходимое Заказчику на рассмотрение и утверждение дизайна или иных промежуточных результатов. По завершению работы будет проведен этап финального тестирования длительностью 20 рабочих дней.

Право на конечный продукт:

Все права на конечные продукты (скрипт-коды, приложение, система) принадлежат ОФ «CAMP Алатоо».

Требования к конкурсной заявке:

Заявку необходимо предоставить в запечатанном конверте с пометкой «На тендер по разработке мобильного приложения и сервера» до 17:00 15 февраля 2021 г. Отобранные кандидаты будут уведомлены и приглашены на интервью.

Содержание заявки:

  • Коммерческое предложение
  • Резюме разработчиков

Для заинтересованных участников в тендере возможна организация встреча с представителями  ОФ «CAMP Алатоо» для разъяснения технического задания и условий тендера.

Дополнительная информация по тел. 312 90 97 03 (доб.122), либо +996 556 64 04 19, Мурат.

Тендер объявлен по линии проекта “Сохранение биоразнообразия в Кыргызской Республике через введение эффективных и комплексных механизмов управления пастбищами”, осуществляемого при поддержке “ Sigrid Rausing Trust”.



Календарь новостей

Поделится

Читайте также