Кыргызская, республика, г. Бишкек, пер. Уфимский, 3

В ОФ “CAMP Алатоо” произошли изменения руководящего состава

 19 Февраль 2020

В этом месяце завершился срок полномочий  Азамата Исакова на посту директора  ОФ “CAMP Алатоо”.  С  1 февраля 2020 года  руководителем  нашей организации  является Алия Ибраимова, которая заняла эту должность с соблюдением процедур переизбрания, прописанных  в  уставных документа фонда.

Алия Ибраимова работает  в  ОФ“CAMP Алатоо” с 2012 и многие партнеры знакомы с ней  в рамках деятельности нашей организации.  За это время Алия накопила солидный  опыт управления проектами  в сфере климата,  предотвращения конфликтов  за природные ресурсы, сохранения снежного барса, энергоэффективности и сохранения орехоплодовых лесов. В последнее время она координирует компонент “экологическое образование и просвещение” в различных проектах.  Алия является одним из авторов методических  пособий для  педагогов и школьников  по климату, биоразнообразию и природным ресурсам.

Мы не сомневаемся, что  компетентность,  ответственность и позитивная энергия  нашего  нового руководителя, позволят нам достичь новых результатов, успехов и развития.  Алия  всегда может рассчитывать на поддержку команды  и профессиональный  совет нашего прежнего директора  Азамата Исакова, который продолжит работу в ОФ “CAMP Алатоо” в качестве координатора проектов. Мы выражаем искреннюю благодарность Азамату  за его активную деятельность, преданность организации, мудрое руководство, неравнодушие и чуткость, которые он проявлял к каждому из нас.

Не можем не отметить тот факт, что эти изменения произошли  в  юбилейный  год  для  ОФ “CAMP Алатоо” , когда  мы отмечаем  15-лет со дня образования организации.  И мы уверены, что перемены еще больше укрепят нас,  и как организацию,  и как сложившийся дружный коллектив, и приведут к новым успехам и победам.