Кыргызская, республика, г. Бишкек, пер. Уфимский, 3

ОФ “CAMP Алатоо” продолжает тренинги по производству и сборке энергоэффективных и экологически чистых печей

 11 Февраль 2019

Тренинги проведут специалисты ОФ “CAMP Алатоо” 19 и 20 февраля в Бишкеке и 26 и 27 февраля в Таласе по линии “Пилотного проекта по энергоэффективным и экологически чистым печам”, который осуществляется при поддержке Всемирного Банка.

Во время обучения участники познакомятся с информацией о предыдущих фазах проекта, в ходе которых было установлено 80 печей, о возможностях производить отопительные устройства с высокой теплоотдачей и низким уровнем выбросов. На тренингах будет представлен модуль,  охватывающий  различные аспекты сгорание топлива, в частности, технические характеристики топлива и его влияние на процесс сгорания. Теоретическая часть будет сопровождаться показом видеоматериалов и презентаций.

Для закрепления теории и освоения практических навыков участники совместно со специалистами ОФ “CAMP Алатоо” подробно рассмотрят модели энергоэффективных печей и котла низкого давления. Будут продемонстрированы и обсуждены  последовательность сборки и установки отопительных устройств, их технические характеристики и преимущества по сравнению со старыми моделями, а также соответствие усовершенствованных образцов требованиям пожарной безопасности.
 
В завершении обучения все участники получат «Руководство по производству печи» и «Руководство по установке  энергоэффективной печи». Эти материалы, а также чертежи отопительных устройств будут доступны на сайте ОФ “CAMP Алатоо” (www.camp.kg)
 
Тренинги пройдут:  Бишкек -  ул. Исакеева, 1 А (пересекает ул. 7 апреля), Талас – ул. Ленина, 12
(здание Таласского лесного хозяйства).
 
Для участия в тренингах необходимо оставить регистрационную заявку по телефону +996 0772 11 35 68 (Руслан Исмаилов, специалист проекта “Энергоэффективность” ОФ “CAMP Алатоо”).
 
Предстоящий тренинг продолжит серию обучающих мероприятий для производителей и установщиков печей, которые ОФ “CAMP Алатоо” провел в 2016 -2018 гг. в Бишкеке, Оше, Нарыне и административных центрах Ноокатского, Алайского и Ак-Талинского районов. Обучение является одним из приоритетных направлений “Пилотного проекта по энергоэффективным и экологически чистым печам”,  финансируемого Всемирным Банком.   
 


Календарь новостей

Поделится

Читайте также