Кыргызская, республика, г. Бишкек, пер. Уфимский, 3

Визит миссии Фонда Кристенсена по проекту «Возрождение био-культурного наследия через интегрированное управление пастбищами и дикими животными».

Визит миссии Фонда Кристенсена по проекту «Возрождение био-культурного наследия через интегрированное управление пастбищами и дикими животными».

 14 Июнь 2016

cf11 мая 2016 года состоялся визит миссии Фонда Кристенсена на проектную территорию CAMP Алатоо (Баш-Кайындинский айыльный аймак, Ат-Башинского района, Нарынской области).

По этому случаю была запланирована рабочая встреча участников миссии с местными институтами и местным сообществом. На примере конкретного региона гости ознакомились с основными результатами деятельности по разработке интегрированного плана управления пастбищами и дикими животными с учетом традиционных подходов и созданной диалоговой платформой для жайыт комитетов, пастбищепользователей, охотпользователей и охоткомпаний.

Команда CAMP Алатоо выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность Фонду Кристенсена за плодотворное сотрудничество.

Справка: В 2013 году Общественным фондом САМР Алатоо при поддержке фонда Кристенсен был реализован проект «Сохранение биоразнообразия через интегрированное управление пастбищами и дикими животными». Продолжением стал проект «Возрождение био-культурного наследия через интегрированное управление пастбищами и дикими животными», начало которому было положено в мае 2015 года. Проект направлен на выработку эффективных механизмов сотрудничества между охоткомпаниями и жайыт комитетами с использованием традиционных знаний.

IMG_4116 IMG_4166

IMG_4195 IMG_4200

IMG_4108 IMG_4273

IMG_4297 IMG_4294

IMG_4274

 



Календарь новостей

Поделится

Читайте также