Кыргызская, республика, г. Бишкек, пер. Уфимский, 3

Национальная награда «Energy Globe Award Kyrgyzstan 2015» была присвоена проекту Общественного Фонда CAMP Алатоо

Национальная награда «Energy Globe Award Kyrgyzstan 2015» была присвоена проекту Общественного Фонда CAMP Алатоо

  2 Февраль 2016
Национальная награда «Energy Globe Award Kyrgyzstan 2015» была присвоена проекту Общественного Фонда CAMP Алатоо:

«Улучшение жилищных условий сельских жителей в Кыргызстане посредством распространения эффективных технологий производства электроэнергии».

Улан Амантуров, координатор направления «Энергоэффективность» ОФ CAMP Алатоо:

Проект направлен на следующую деятельность:

Мероприятия проекта включают предложение тепловой изоляции и улучшенных кирпичных печей, сокращение потребления топлива и улучшение жилищных удобств домохозяйств с применением эффективных технологий производства электроэнергии. Более подробная информация о проекте представлена на сайте www.energyglobe.info!

Будучи частью Всемирного Дня Окружающей Среды этого года, проект также был представлен широкой публике Глобальной Энергией в составе глобальной он-лайн кампании (www.energyglobe.info). Кампания была проведена при поддержке ЮНЕСКО и в сотрудничестве с ЮНЕП и получила большое признание и отголоски.

Престижное признание результатов в устойчивости.

Energy Globe это одна из важнейших премий в области экологии с участием 177 стран и ежегодным присоединением более 1500 проектов.

Во Всем мире признают ее выдающиеся результаты в отношении энергоэффективности, возобновляемых источников энергии и сохранении ресурсов.

Получение данной награды свидетельствует о высоком признании, Energy Globe является международно признанной торговой маркой в области устойчивости.

В дальнейшем проекты могут быть снова представлены для награды премией Глобальной Энергии 2016 г. Более подробная информация представлена на сайте www.energyglobe.info.


Календарь новостей

Поделится

Читайте также