CAMP Алатоо

Общественный фонд CAMP Алатоо  содействует стабильному развитию горных регионов Центральной Азии и вносит значительный вклад в улучшение жизни местных сообществ. CAMP Алатоо активно поддерживает устойчивое использование природных ресурсов, развивая и адаптируя лучший национальный и международный опыт в сфере управления земельным и водным потенциалом Центральноазиатского региона.

  Кыргызская, республика, г. Бишкек, пер. Уфимский, 3

Кто мы

Об Организации

CAMP Алатоо – лидирующая региональная Центрально-Азиатская неправительственная организация, известная в мире своими инновационными подходами и инструментами, которые широко распространяются в местных сообществах для интегрированного управления природными ресурсами.

мы в Кыргызстане

CAMP Алатоо учрежден в 2004 году как преемник Центральноазиатской  горной программы (CAMP). Используя многосторонне подходы, CAMP Алатоо разрабатывает инновационные, эффективные и одновременно простые  и доступные технологии для повышения уровня информированности сельских сообществ  и их вовлечения в процесс управления и бережного отношения к природным ресурсам.
Читать подрбнее... 

мы в Таджикистане

CAMP Табиат  - филиал ОФ САМР Алатоо, созданный в январе 2013 года в Хороге, административном центре Горно-Бадахшанского автономного округа Таджикистана, с целью поддерживать устойчивое развитие горных регионов (селений) в этой стране через сотрудничество между региональными и международными  партнерскими организациями.

Читать подробнее... 

Что мы делаем

Направления деятельности

САМР Алатоо работает в области устойчивого управления природными ресурсами на уровне водных бассейнов, и осуществляет свою деятельность по следующим направлениям:

Новости и мероприятия

Медиа

Последнии Новости. 7 Август 2018

Улучшены условия жизни чабанов на высокогорных пастбищах

Чабаны Иссык-Кульской и Нарынской областей получили оборудование,  которое улучшит условия их жизни в высокогорных пастбищах.
Последнии Новости.17 Июль 2018

В Бишкеке подвели итоги проекта «Создание информационного центра Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием в КР»

Во встрече приняли участие руководители и главы заинтересованных отделов и департаментов министерства  сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации (МСХППМ) КР, представители научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений и общественных организаций.

Последнии Новости.10 Июль 2018

ОФ "CAMP Алатоо" объявляет тендер в рамках "Пилотного проекта по эффективным и экологически чистым отопительным печам"

Общественный фонд «CAMP Алатоо» в рамках «Пилотного проекта по эффективным и экологически чистым отопительным печам»  объявляет тендер на транспортировку и установку дымовых труб для отопительно-варочных печей в соответствии с техническими заданием.

Последнии Новости. 9 Июль 2018

ОФ «CAMP Алатоо» организует серию дискуссий по разработке механизмов сотрудничества между пользователями пастбищ и представителями охотничьих хозяйств

Встречи и круглые столы проходят по линии  проекта «Защита снежного барса путем разработки интегрированного плана управления пастбищами с местным сообществом» при поддержке Фонда Кристенсена и Общественного фонда Кремниевой долины.

Приложение

АТЛАС